伊莉討論區

標題: 基加美修登場~!! FF13-2 DLC新情報 [打印本頁]

作者: ggg2174    時間: 2012-4-6 06:22 PM     標題: 基加美修登場~!! FF13-2 DLC新情報

本週Fami通雜誌情報

Final Fantasy XIII-2」公佈最新一波的DLC內容詳細。鬥技場對決追加了於FF5初次登場的人氣
反派角色「基加美修 / ギルガメッシュ」。另外在追加服裝方面,則是公開了與刺客教條跨界合作
的「Ezio」諾艾爾服裝,以及由AKB48的成員大島優子所設計的「露出與防禦」莎拉服裝。

4月10日開放下載,相關售價如下:

諾艾爾追加服裝「アサシンクリード」 価格:300円(PS3)
莎拉追加服裝「露出と防御」    価格:無料
鬥技場對決第5弾「ギルガメッシュ」  価格:400円(PS3)
鬥技場對決第6弾「コヨコヨ」     価格:200円(PS3)

作者: silo    時間: 2012-4-6 09:00 PM

AKB設計的還不錯
算是中規中矩
雖然是免費的
不過聽說要日本帳號才能下載@@?
看看之後有什麼消息吧
作者: b90122    時間: 2012-4-7 07:51 AM

這特別的麻將遊戲 不知道除還會給我們什麼驚喜呢
謝謝分享
作者: 留學大學生    時間: 2012-4-7 11:15 PM

作者: 羅曼斯    時間: 2012-4-8 08:37 AM

作者: k846123    時間: 2012-4-8 12:11 PM

酷斃了   很像阿修羅拿刀的呢!!
作者: mx8246007480    時間: 2012-4-8 01:26 PM

看起來超猛的   可是他在012紛爭裡面還滿弱的...
作者: AHA55789    時間: 2012-4-9 09:44 PM

哈哈 我覺得很像ff0的玄武國那個
作者: poiuy123789    時間: 2015-3-17 02:42 PM

謝謝大大的分享
立馬體驗一下
作者: 911gtrssss    時間: 2017-1-1 10:49 AM

極好抏的遊戲 製作團隊很用心設計的好遊戲 畫質真的好
作者: otfs9    時間: 2020-8-30 10:02 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 很棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwgggg4.eyny.com/) Powered by Discuz!