伊莉討論區

標題: [問題]怎一堆人在砲FF13?? [打印本頁]

作者: oeppp    時間: 2009-12-21 09:40 PM     標題: [問題]怎一堆人在砲FF13??

作者: 小鵰    時間: 2009-12-22 04:38 AM

推!!!大大說的好
rpg首重故事性~~比一些自由度太高的遊戲玩到後面都不知道要做啥的好~~
當然有的人會玩不習慣~~哈哈~~ff從一代玩到現在就是因為他的故事情節寫的好~~
戰鬥系統與其他的遊戲有區別~~才會活那麼久~~別和她們爭八~~好好玩遊戲重要!!
作者: silo    時間: 2009-12-22 09:26 AM

其實也不用怪他們呀
很多人玩太多網路遊戲或西方RPG
一時不能接受這樣的玩法罷了
有買FF13的人裡面喜歡的畢竟比較多呀
所以買了不喜歡的已經算少了
只是剛好出來念一念而已
作者: tecohdmi    時間: 2009-12-22 10:39 AM

畫面表現很好
遊戲性的話
沒玩過
不知道
作者: GROVE8837    時間: 2009-12-22 11:29 AM

相信會在這FF板裡討論
勢必少說玩過幾代FF系列
1.華麗召喚獸
這代哩:以前打贏就能擁有,這代也差不多,只是變成收服神奇寶貝(玩過就知道,好感度一到按方塊)
就決定是你了,出來吧奧汀,使出斬擊
2.大地圖,小遊戲,飛空挺,影藏秘密島嶼
這一切!!若如人口中~自由度高又怎樣!!那FF七是紅怎樣??還讓一堆人念念不忘

3.CG畫面與劇情配合節奏
只能說"一本道",想去成人版收索也行,也就是直出直入,單一方向

錢難賺!(目前有特定章節好賺)
!教學模式太長(共有13章節,我玩到第六章還在教學人物還不能自由切換喔),我都能接受

還有!!誰能當OLG玩,沒等級只剩技能CP,剩道具強化!!
試問樓主有沒有好掉物品的章節,分享一下!!
不然又被說成打怪練功
作者: rezero07    時間: 2009-12-22 12:46 PM

作者: yoyokk    時間: 2009-12-22 06:34 PM

final fantasy 就是要看他的劇情 and 華麗畫面
作者: waiy0726    時間: 2009-12-22 08:47 PM

作者: sony9966    時間: 2009-12-22 11:07 PM

可能是變成了即時戰鬥感覺時間過得比較快都不知道在玩啥麼了吧
不過召喚獸是為一不可批評的說~作的太精緻了說
不過男主角的召換怪怪的說~騎在女人身上臉還朝著很敏感的地方阿
作者: silo    時間: 2009-12-23 08:42 AM

個人很支持FF13^^
雖然有些缺乏的東西
但不失為一款好遊戲阿
另外以後會有DLC出來可能是像
增加任務或道具來作遊戲擴充吧
內容其實相對比較少些
不過把FF13當作FF進入HD世代的起點就OK啦
作者: forlsaty    時間: 2009-12-23 10:44 AM

作者: bkevin12    時間: 2009-12-23 05:34 PM

會砲的就是沒深入玩這款遊戲
我指的是  他有好好看清周圍的場景 人物的細膩之處嗎? 相信他沒有
戰鬥方面
我一直覺得這次戰鬥做的很棒  從遊玩就知道為何要如此設計
跟以往不同的風格  我認為製作人想表現出RPG的戰鬥也能如動作遊戲一樣流暢的感覺
整體戰鬥華麗流暢且富節奏 戰策下的好打起來也有爽度
本身是FF迷  應該好好享受遊戲內容  而不是盲目急著通關  這樣花的錢也才值得
作者: cataclysam    時間: 2009-12-23 07:19 PM

可以玩就不錯了
超羨慕的 看起來很好玩阿
作者: mp7235083    時間: 2009-12-23 07:22 PM

作者: chway0607    時間: 2009-12-23 07:51 PM

東西有好有壞~~每個人評價不一~~重點是自己玩的盡興~~那就是好遊戲
作者: kazuki0112    時間: 2009-12-23 08:43 PM

我也非常支持這次的FFXIII
那些砲的就給他們砲吧
他們都不了解每一代的用心
作者: famouse91    時間: 2009-12-23 09:25 PM

推推
又不是GTA那類的遊戲
要自由做啥-00-
阿道具店在存檔點不就有了= =+
作者: ymcaohya    時間: 2009-12-23 10:55 PM

垃圾嘴砲的當然很多!!
只是一款好遊戲通常用銷售量來達到賺錢目的!!
你嘴跑只能顯示你的低素質
作者: yurouli0325    時間: 2009-12-24 02:27 PM

雖然如此還是很支持FF13
其實很好玩的,戰鬥系統變這樣
其實很不錯,讓你不能有想的時間
作者: a3q1124    時間: 2009-12-24 06:13 PM

作者: MADARA12    時間: 2009-12-26 10:20 AM

FF13作的真的很棒....
還有想要打好道具物品??????
怪物的資料欄裡不是都會說怪物會掉什麼東西嗎?
只要技術夠好都打到5顆星...基本上2-3場就會掉1個吧!
作者: 楓仔....    時間: 2009-12-26 07:07 PM

作者: bleach1633    時間: 2009-12-26 07:50 PM

FF13我個人是絕得劇情不錯人物畫面也不錯啦,不過正統RPG派的玩家就不太能接受FF這種JRPG....唉.看個人啦.你說是吧?
作者: 不二美夕    時間: 2009-12-27 01:40 AM

我也覺得還滿不錯的,老實說我是第一次玩.只是沒有震動的感覺有點可惜.雖然我還沒有完全玩完.但是以我第一個新手來說算不錯了
作者: koala7912    時間: 2009-12-27 02:25 AM

作者: flora621022    時間: 2009-12-27 10:05 AM

作者: akaii    時間: 2009-12-27 10:19 AM

FF的傳統就是沒有傳統的系統,每次的都是新系統才是FF的傳統!
而每次的新系統都能得到不錯的評價及大多數人的支持才是厲害的地方。

沒有辦法做出完美的遊戲,只能做出大多數人喜愛的遊戲~
就像再怎麼好看在怎麼經典的電影如 ID4, Tatanic, avator 等等,一樣會有說難看一樣~~

而且,越受矚目的大作被關切的頻率一定會更高的,
若是默默無名的作品做的不好也沒有人會出來批的...
作者: BK201LRGBW13    時間: 2009-12-27 11:49 AM

作者: zxela    時間: 2009-12-27 03:18 PM

作者: 孤翔    時間: 2012-8-3 10:01 AM

個人認為玩遊戲要看重點
既然ff標榜的是畫面和劇情,那其他部分就不需要過於講究
不然就乾脆不要玩!!
作者: simonhug0666    時間: 2012-8-3 11:03 AM

相對於現在的線上遊戲
RPG本來就是玩劇情玩畫面
要我像玩線上一樣練功打怪打寶無限循環
啊哩碼賣鬧啊~
作者: asd6450031    時間: 2012-8-3 11:18 PM

作者: a43034315    時間: 2012-8-4 01:17 AM

作者: joko1234    時間: 2012-10-1 02:58 PM

推!!!大大說的好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: h03340523    時間: 2013-1-14 12:49 AM

我覺得很不錯阿~~~
這次跟以前有很大很大的變化
但說真的玩久真的會累

作者: goyo1234    時間: 2014-12-8 08:17 PM

好遊戲  不過一本道和招喚獸是小缺點
作者: PAKES    時間: 2015-3-10 09:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwgggg4.eyny.com/) Powered by Discuz!