伊莉討論區

標題: 女王的一聲吼,燃起我內心的部落魂! [打印本頁]

作者: maligab    時間: 2017-11-5 12:34 AM     標題: 女王的一聲吼,燃起我內心的部落魂!

首先是英語配音

https://www.youtube.com/v/jSJr3dXZfcg

再來是國語配音

https://www.youtube.com/v/ZyFdMFCUR24

兩個版本的女王或者安度因的 為了[部落]or[聯盟]你喜歡哪個版本呢?

我被女王的女妖哭喊吼一下整個人都振奮了,在那聲為了部落的吶喊下我整個人起了雞皮疙瘩。
回想再打完卡爾洛斯中二吼之後,整天在玩WOW神奇寶貝對戰的我,真的有點對不起部落的大家。

暴風雪娛樂魔獸世界即將推出【決戰艾澤拉斯】資料片,故事的來龍去脈我不知道......
畢竟AFK太久了,只知道這次製作團隊想要把在40年代的南海鎮對抗重現在這個版本,
讓野外到處都是危機四伏的感覺,這點上我是大表支持的!
什麼?你說戰場?那種東西不需要,咱們就就地解決吧!

哭哭,看到安度因手上的劍就想起我瓦王英雄殞落......
然後現在安度因莫名其妙拿在手上可戰士可群補,不虧是魔獸親兒子。

最後還是要說一下....... 為 了 部 落 !

作者: soeasylai    時間: 2017-11-5 12:49 AM

為了部落....聯盟根本作弊呀
那有牧師穿鎧甲裝拿大劍,
最後還是出超大的壁+神聖禮頌的,超扯
作者: 洛痕    時間: 2017-11-5 05:05 AM

遊戲中PVPPPPPPPPPPPPPPPPPPP了
動畫中讓聯盟爽一點沒關係
不過未來好像可以調整PVP或PVE了
作者: 多情銘    時間: 2017-11-5 11:07 AM

不管聯盟或是部落我都滿喜歡的

因為我是【雙面間諜】呵呵

雙方都有立場、分久必合 合久必分

作者: simon55562008    時間: 2017-11-5 10:58 PM

讚喔~~
目前AFK等新版中......
作者: edc101021    時間: 2017-11-5 11:56 PM

雖然對於聯盟的風格 相當有興趣
但還是忠實的部落玩家啊
(其實是要創聯盟的話 除了人類 其他還真不知道該選甚麼)
這次8.0改版 也讓我有想回歸的念頭
再次成為部落的英雄
為了部落 !!
作者: k36522003    時間: 2017-11-6 07:11 AM

安度因本身是聖騎吧?只是我完全不懂為什麼要選高嶺牛頭人當新種族
作者: maybe0001    時間: 2017-11-6 05:19 PM

話說...之前版本安度因不是反戰的?
為啥又開戰了?
還是我記錯了???
作者: da135haa    時間: 2017-11-6 08:30 PM

作者: pipiwoo    時間: 2017-11-7 10:40 AM

超讚!!準備回鍋囉~~~~
作者: maligab    時間: 2017-11-7 11:53 AM

說真的,我看了希瓦娜斯一直以來的轉變,我真的希瓦娜斯在喊出 『FOR THE HORDE』的時候眼淚都快掉下來了!
當初的希瓦娜斯僅僅是為了保全自己跟整個被遺忘者,到現在被沃金託附了大酋長一職的改變,
很讓人覺得振奮,不管怎麼樣,我希瓦娜斯的大腿我還能在舔10年.....?

這幾天看這影片看了快要200次了吧......看都看不膩!FOR THE HORDE!!!!

以下我放了幾部別人的觀影情況,
有沒有些人跟我一樣在希瓦娜斯喊出:為了部落!FOR THE HORDE!的時候在螢幕前面吶喊了出來呢?
求同伴!

群人

https://www.youtube.com/v/SwtL9gXzAxQ

一些人

https://www.youtube.com/v/DpifqMLcjuI

https://www.youtube.com/v/YoaB_E0vsZU

作者: grayp    時間: 2017-11-7 03:49 PM

部落世界~夜精老家都燒了,一票聯盟大頭還在強行中立
作者: evo5hugo    時間: 2017-11-8 01:22 PM

安度因這影片很帥 但感覺戰鬥力還是很鳥
作者: jokerlife    時間: 2017-11-8 10:20 PM

不是不支持中配,但英配聽起來真的比較有氣勢呀
開戰了呀!把60年代的混戰帶回來!!
作者: xpio    時間: 2017-11-9 12:08 PM

女王模組變超正~~~英語配音還是比較好,中文語音真的很弱
作者: bill0411    時間: 2017-11-9 06:52 PM

雖然6版推完阿克就afk了
所以不清楚7版發生了什麼
但總覺得都面對過宇宙級的危機了  又要回來陣營衝突
然後又有更大的危機出現  接著雙方先停戰處理
感覺都快變公式了

而且每次消息都搞得部落像壞人一樣   明明就難民團  還要這樣抹黑我們  
反正都是看編劇喜歡就亂搞劇情   看來8版還是不會回鍋了
還是等經典版出來吧
作者: forestdan    時間: 2017-11-9 09:02 PM

這個可以有
希女王什麼的
高等精靈輓歌什麼的
必須支持好嗎
等等,化石去召喚一波地獄火...
等等他們就會認清事實了
https://www.youtube.com/v/lsAhzncztXo

所以牧師什麼的
果然就好好在那裏放聖光吧
沒是拿劍砍人做什麼
這不是自找死路嗎...

還有每次看動畫裡有德萊尼聖騎士
咱都超想吐槽的
沒兩把刷子,不,沒兩把光劍
這哪門子的狂戰士啊
En Taro Adun ! En Taro Tassadar ! En Taro Zeratul !
https://www.youtube.com/v/M_XwzBMTJaM

Power Overwhelming !
作者: pablito61337    時間: 2017-11-10 10:22 PM

其實我覺得女王吼得挺沒力的就是了...
還我肉絲
作者: yoshin800    時間: 2017-11-11 05:11 PM

盜賊拿灰燼使者 難怪砍食人妖要砍這麼多下
不過中配真的是愈來愈好了
聽到中配的大喊 有一種雞皮疙瘩都起來的感覺
作者: tpst6605    時間: 2017-11-11 10:21 PM

好久沒玩了 想回鍋卻又沒朋友 邊緣人 哭哭
作者: miaudele    時間: 2017-11-11 11:10 PM

女王那一招嘶吼是什麼招數啊 為啥可以把旁邊的敵人融化
作者: miaudele    時間: 2017-11-11 11:12 PM

女王那一招嘶吼是什麼招數啊 為啥可以把旁邊的敵人融化
作者: gbh168    時間: 2017-11-15 06:26 PM

那天特地凌晨爬起來看

看到女王喊出"FOR THE HORDE!"的時候

害我雞皮疙瘩掉滿地...差點就一起跟著喊出來了QQ...

反觀安度因喊的超弱....
作者: kevinwei7    時間: 2017-11-22 04:54 PM

這次的動畫ˋ真的想玩部落了
作者: est0801    時間: 2017-11-28 06:49 PM

期待各種改進,但是感覺8.0版末會上演大和解
作者: 冰泱泱    時間: 2017-12-1 10:42 AM

作者: jacob999    時間: 2017-12-3 04:31 PM

作者: antonioagogo    時間: 2017-12-4 10:49 AM

越看越覺得安杜因有點像年輕的布萊德彼特
作者: hugauka    時間: 2017-12-4 05:42 PM

近來我也回歸了. 不過在美國伺服器. 如有機會可以一起玩玩. have fun!
作者: x6982936    時間: 2017-12-10 04:02 PM

這個動畫真的超猛,可是我還是最愛聯盟雖然王子看起來弱弱的但是這動畫告訴我們一個故事,補很重要很重要很重要
作者: s753357    時間: 2017-12-22 04:40 PM

作者: h5562130    時間: 2017-12-26 10:25 AM

作者: karenshou    時間: 2018-1-4 09:37 PM

for the horde!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:31:}
作者: yoyo79131    時間: 2018-1-7 02:30 AM

為了部落!影片牧師又欺負薩滿
作者: swjkill    時間: 2018-1-8 09:28 AM

算了吧!本來身為lm的一份子因該支持我王,但是看到瓦里安死的這麼慘他的親兒子還要走聖光之路...無言加三條線,看到最後還以為他轉職做聖騎了,還能接受可戰可補 但是幾位牧師大大直接喊了那招式真言壁....才注意到他只是穿鎧甲的牧師.
作者: rock83422    時間: 2018-1-9 08:12 PM

我只知道安度因拿雙手劍當聖騎士後面把劍丟掉又變牧師絕對是外掛!  我想檢舉他!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwgggg4.eyny.com/) Powered by Discuz!