伊莉討論區

標題: 《終末的伊澤塔》最邪惡的果然還是亞特蘭大嗎? [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2016-11-21 11:09 AM     標題: 《終末的伊澤塔》最邪惡的果然還是亞特蘭大嗎?

最邪惡的果然還是亞特蘭大嗎? www
(嗯!如果不知道我在說什麼,看了最新的一話,應該就會知道。)

[attach]116645012[/attach]

嗯!亞特蘭大的原型大概應該是美國。

終末的伊澤塔 ----> 週末的微肉番

[attach]116645013[/attach]
[attach]116645014[/attach]
[attach]116645016[/attach]
[attach]116645017[/attach]
[attach]116645018[/attach]

作者: akiba48japan    時間: 2016-12-19 07:31 PM

國家之間本來就是這麼現實呢
作者: 992266    時間: 2016-12-20 03:02 PM

最邪惡的是Wargaming.net Japan
德軍好可憐,被WG反坦克銼刀一個個殲滅
作者: forestdan    時間: 2016-12-26 08:29 PM

等等,個人還沒看
但是重點不是魔女和公主的百合嗎@@
為什麼好像沒什麼這方面的唯美鏡頭啊??
作者: kumo0588    時間: 2016-12-27 12:59 AM

forestdan 發表於 2016-12-26 08:29 PM
等等,個人還沒看
但是重點不是魔女和公主的百合嗎@@
為什麼好像沒什麼這方面的唯美鏡頭啊?? ...

這部都在「洗澡」 ----> 但「洗澡」洗到最後就反應了標題的「終末」是悲劇收場。

極影倒是每集都在標註德國的軍武,雖然我是沒在看那個。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwgggg4.eyny.com/) Powered by Discuz!